В данном посте хочу собрать начинки для пирогов, которые мне нравятся.
1) Капустная начинка:
Капуста белокочанная - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сливочное масло - 10 г
Измельчаем капусту, выкладываем на сковородку и тушим до готовности. Максимально выпариваем жидкость в конце. Отвариваем яйца, измельчаем. Перемешиваем яйца с готовой капустой. Добавляем сливочное масло, соль, перец по желанию. Все равномерно перемешиваем.
2) Начинка из рыбных консервов:
Рыбные консерва - 2 банки
Яйцо куриное - 2 шт
Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу
Достаем рыбу из консервной банки, жидкость оставляем в банке. Измельчаем рыбу разминая вилкой. Добавляем измельченные яйца и зелень, все перемешиваем. Можно добавить специи по желанию.
1) Капустная начинка:
Капуста белокочанная - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сливочное масло - 10 г
Измельчаем капусту, выкладываем на сковородку и тушим до готовности. Максимально выпариваем жидкость в конце. Отвариваем яйца, измельчаем. Перемешиваем яйца с готовой капустой. Добавляем сливочное масло, соль, перец по желанию. Все равномерно перемешиваем.
2) Начинка из рыбных консервов:
Рыбные консерва - 2 банки
Яйцо куриное - 2 шт
Лук зеленый, укроп, петрушка - по вкусу
Достаем рыбу из консервной банки, жидкость оставляем в банке. Измельчаем рыбу разминая вилкой. Добавляем измельченные яйца и зелень, все перемешиваем. Можно добавить специи по желанию.
0 коммент.:
Отправить комментарий