Ингредиенты:
Творог - 500 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 15 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Какао - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Корица - по желанию
На 100 грамм: 217 ккал, 14 г белков, 11 г жиров, 16 г углеводов.
Приготовление:
Помещаем все ингредиенты в чашу хлебопечки предварительно растопив сливочное масло:
Включаем замес теста и ждем пока все перемешается в однородную массу:
Вынимаем мешалку хлебопечки. Берем погружной блендер с пластмассовым корпусом, чтобы не повредить покрытие чаши. Делаем массу более однородной:
Включаем режим выпечки на 50-60 минут. По окончанию выпечки творожную запеканку сразу не вынимаем, даем поостыть минут 15 в самой чаше. Вот что в итоге получаем:
Аккуратно преворачиваем чашу и вынимаем творожную запеканку. По консистенции запеканка получается похожей на пуддинг, вкусная.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий