Пробовала испечь хлеб на режиме Обычный хлеб и законспектировать цикл работы, которым делюсь далее.
Режим Обычный хлеб - замес, брожение и выпечка.
Длительность: 3 ч.
10 минут - первый замес, который начинается сразу после включения режима.
20 минут - пауза на брожение теста.
15 минут - второй замес, через 10 мин. звучит сигнал, когда можно добавить ингридиенты.
20 минут - пауза на брожение.
Обминка теста, хлебопечка совершает 6 оборотов мешалкой.
50 минут - пауза на брожение.
65 минут - разогрев печки и выпечка.
При этом по умолчанию установился Средний цвет корочки, а размер хлеба 900 грамм.
Режим Обычный хлеб - замес, брожение и выпечка.
Длительность: 3 ч.
10 минут - первый замес, который начинается сразу после включения режима.
20 минут - пауза на брожение теста.
15 минут - второй замес, через 10 мин. звучит сигнал, когда можно добавить ингридиенты.
20 минут - пауза на брожение.
Обминка теста, хлебопечка совершает 6 оборотов мешалкой.
50 минут - пауза на брожение.
65 минут - разогрев печки и выпечка.
При этом по умолчанию установился Средний цвет корочки, а размер хлеба 900 грамм.
0 коммент.:
Отправить комментарий