Режим Тесто - Хлебопечка Sinbo SBM-4711

Осваиваю "кота в мешке" под названием хлебопечка Sinbo SBM-4711, в описании которой очень скудно представлена информация, в интернете так же не удалось найти подробного описания режимов хлебопечки, поэтому путем личного опыта приходится ее добывать

Режим Тесто - замес и брожение, без выпечки.

Длительность: 1 ч. 30 мин.

После включения режима сразу начинается замес, который длится 20 минут.
Потом пауза в течении 20 минут.
Далее мешалка делает два-три оборота, насколько я понимаю это называется обминка теста.
Оставшиеся 50 минут тесто продолжает бродить.

Возможно, в течении всего времени хлебопечка поддерживает какую-то температуру внутри, но пока я этого не могу констатировать. Дома тепло, поэтому пока не понятно.

0 коммент.:

Отправить комментарий