Осваиваю "кота в мешке" под названием хлебопечка Sinbo SBM-4711, в описании которой очень скудно представлена информация, в интернете так же не удалось найти подробного описания режимов хлебопечки, поэтому путем личного опыта приходится ее добывать
Режим Тесто - замес и брожение, без выпечки.
Длительность: 1 ч. 30 мин.
После включения режима сразу начинается замес, который длится 20 минут.
Потом пауза в течении 20 минут.
Далее мешалка делает два-три оборота, насколько я понимаю это называется обминка теста.
Оставшиеся 50 минут тесто продолжает бродить.
Возможно, в течении всего времени хлебопечка поддерживает какую-то температуру внутри, но пока я этого не могу констатировать. Дома тепло, поэтому пока не понятно.
Режим Тесто - замес и брожение, без выпечки.
Длительность: 1 ч. 30 мин.
После включения режима сразу начинается замес, который длится 20 минут.
Потом пауза в течении 20 минут.
Далее мешалка делает два-три оборота, насколько я понимаю это называется обминка теста.
Оставшиеся 50 минут тесто продолжает бродить.
Возможно, в течении всего времени хлебопечка поддерживает какую-то температуру внутри, но пока я этого не могу констатировать. Дома тепло, поэтому пока не понятно.
0 коммент.:
Отправить комментарий