Сегодня пробовала испечь хлеб на режиме Французский хлеб и зафиксировать, что и во сколько делает хлебопечка. Смотрите далее что получилось.
Режим Французский хлеб - замес, брожение и выпечка.
Длительность: 3 ч. 50 мин.
18 минут - первый замес, который начинается сразу после включения режима.
40 минут - пауза на брожение теста.
22 минуты - второй замес, в середине которого звучит сигнал, когда можно добавить ингридиенты.
20 минут - пауза на брожение.
Обминка теста, хлебопечка совершает 6 оборотов мешалкой.
60 минут - пауза на брожение.
70 минут - разогрев печки и выпечка.
При этом по умолчанию установился Средний цвет корочки, а размер хлеба 900 грамм. Не знаю изменится ли длительность выполняемых действий режима, если менять эти настройки.
Режим Французский хлеб - замес, брожение и выпечка.
Длительность: 3 ч. 50 мин.
18 минут - первый замес, который начинается сразу после включения режима.
40 минут - пауза на брожение теста.
22 минуты - второй замес, в середине которого звучит сигнал, когда можно добавить ингридиенты.
20 минут - пауза на брожение.
Обминка теста, хлебопечка совершает 6 оборотов мешалкой.
60 минут - пауза на брожение.
70 минут - разогрев печки и выпечка.
При этом по умолчанию установился Средний цвет корочки, а размер хлеба 900 грамм. Не знаю изменится ли длительность выполняемых действий режима, если менять эти настройки.
0 коммент.:
Отправить комментарий