Я уже давно обратила внимание, что ржаной хлеб продают с пшеничной мукой в составе. Мне это не нравилось, но приходилось мириться. В последнее же время стала замечать и ухудшение вкуса ржаного хлеба у разных производителей.
На днях купила ржаной по виду хлеб, в составе которого только пшеничная мука и закваска из ржаной муки. Это уже предел, ведь я хочу настоящего ржаного хлеба из ржаной муки, а не подделку под него!
А получается покупателям под видом ржаного хлеба продают практически белый. Мухлюют производители, сокращают, видимо, издержки свои.
После этой последней покупки я задумалась о выпечке домашнего ржаного хлеба. Сейчас продают хлебопечки, которые сильно упрощают процесс приготовления. Хочу пойти этим путем, посмотреть насколько это реально осуществить.
А вы, уважаемые мои читатели, заметили эту тенденцию? Удается ли еще найти просто ржаной хлеб на прилавках?
На днях купила ржаной по виду хлеб, в составе которого только пшеничная мука и закваска из ржаной муки. Это уже предел, ведь я хочу настоящего ржаного хлеба из ржаной муки, а не подделку под него!
А получается покупателям под видом ржаного хлеба продают практически белый. Мухлюют производители, сокращают, видимо, издержки свои.
После этой последней покупки я задумалась о выпечке домашнего ржаного хлеба. Сейчас продают хлебопечки, которые сильно упрощают процесс приготовления. Хочу пойти этим путем, посмотреть насколько это реально осуществить.
А вы, уважаемые мои читатели, заметили эту тенденцию? Удается ли еще найти просто ржаной хлеб на прилавках?
0 коммент.:
Отправить комментарий